FAQ

Wie gesund sind Macadamia Nüsse?
Macadamia Nüsse sollten wie alle Nüsse genossen und in Maßen gegessen werden. Sie verfügen über viele ungesättigte Fettsäuren, B-Vitamine, Vitamin E, Eisen und Kalzium. Damit sind sie eine tolle und nahrhafte Ergänzung in deiner bewussten und abwechslungsreichen Ernährung.
Wie lange sind Macadamia Nüsse haltbar?
Bewahre deine Macadamia Nüsse gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort auf, dann sind sie über mehrere Monate haltbar.
Welche Nährwerte stecken in den Nüssen?
In Macadamia Nüssen stecken neben ungesättigten Fettsäuren Vitamin E und verschieden B-Vitamine, sowie Eisen und Kalzium.
Was kann ich mit Macadamianüssen machen?
Die Nüsse sind ein toller, purer Snack für zwischendurch. Aber auch in Müslis und Bowls, zu Eiscreme und in leckeren Keksen besonders lecker. Wenn du magst kannst du aus den Macadamias auch süße Brotaufstriche und Cremes herstellen oder sie leicht angeröstet zu Salaten, Pestos und Pasta kombinieren.

Beste Rohkost Macadamia Nüsse

Die Königin der Nüsse in bester Qualität und mit hochwertigstem Geschmack findest du bei uns gleich in zwei leckeren Varianten. Die pure Rohkost Nuss mit einem besonders buttrigen und intensiven Geschmack, mit hochwertigen Fettsäuren und vielen Nährstoffen. Und die Macadamia aromatisch gebrannt in feinstem Honig und einer dünnen Schicht aus Zucker. Ein süßes Geschmackserlebnis, das all deine Sinne anspricht.

Macadamia - die Königin unter den Nüssen

Macadamia Nüsse gehören nicht umsonst zu den hochwertigsten und damit auch teuersten Nüssen der Welt. Die edle Nuss kommt ursprünglich aus den Regenwäldern Australien. Dort diente sie schon den Aborigines als wertvollen Nahrungsquelle. Mit vielen ungesättigten Fettsäuren, B-Vitaminen, Vitamin E, Eisen und Kalzium haben Macadamia Nüsse einiges zu bieten und ergänzen deinen bewussten Ernährungsstil unkompliziert und besonders aromatisch. Macadamia Bäume stellen hohe Anforderungen an ihre Umgebung, sie wachsen längst nicht überall. Dazu sind die feinen Nüsse in besonders harten Schalen verschlossen, die mit einem normalen Nussknacker nicht zu öffnen sind. Der Aufwand lohnt sich aber, da es die Nuss in jeder Hinsicht, geschmacklich und nährstoffe technisch, absolut in sich hat.

Schonend verarbeitet und veredelt

Wir belassen unsere Macadamia Nüsse so natürlich und unbehandelt wie möglich, um dir ein Maximum an purem, aromatischen Geschmack zu bieten. Unsere Rohkost Nüsse sind so eine gute Ergänzung in deiner ganz bewussten Ernährung und werden nach der Ernte nur geschält und schonend getrocknet. Komplett frei von Zusätzen, ganz natürlich. Damit passen sie auch toll in unseren nahrhaftenFitness Mix mit anderen Nüssen, Beeren und Kirschen. Auch unsere sündhaft süße gebrannte Macadamia wird so schonend wie möglich verarbeitet. Mit einem Nussanteil von 76% schmeckt auch die süße Variante noch aromatisch nussig, Honig und Zucker bieten eine harmonische Ergänzung.

Qualität braucht Zeit

Unsere Nüsse dürfen so lange am Baum wachsen, bis sie zu ihrem vollen Nährstoff- und Geschmacks Potenzial herangereift sind. Anschließend werden die Nüsse schonend verarbeitet. Nur so entfalten sie ihr volles Aroma und können auch all ihre Vitamine und Nährstoffe voll entwickeln und entfalten. Macadamia Nüsse überzeugen uns mit Magnesium, Kalzium, Phosphor, B-Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß. Damit sind sie ein idealer Snack für zwischendurch und passen auch super in Müslis, in Bowls und in Gebäck. So überzeugt die edle Nuss geschmacklich und mit inneren Werten.